На самом деле, печенье называется "Шоколадные трещинки" и рецепт я нашла в замечательном блоге, куда всем советую за рецептами, да и просто посмотреть, сходить. По крайней мере мне там очень нравится, хотя эти печенья стали первой пробой из данного блога, но уже завоевали мое уважение. Мне они напоминают далматинцев, не спрашивайте, почему, а лучше испеките их сами!!!
Фотографировала сразу после того, как из духовки достала, как остыли, уже стемнело, не для фото...но для вкуса :-)
Рецепт на 100% поселиться в моей кулинарной книге)
Приятного чаепития!
Фотографировала сразу после того, как из духовки достала, как остыли, уже стемнело, не для фото...но для вкуса :-)
Рецепт на 100% поселиться в моей кулинарной книге)
Приятного чаепития!
Я знаю почему они потрескались! Ты их кракелюрным лаком покрыла!
ОтветитьУдалитьХа-ха-ха
Юля, вкаснятка какая!!!!
они так и задуманы! Я думала нам на три дня хватит...за два уплели :-) Их много получилось, они очень вкусные!!!
Удалить:) ням-ням
УдалитьСпасибо! На ночь глядя ))))
ОтветитьУдалитьТы утром пеки, Тань :-)
УдалитьЮля, выглядят они очень вкусно! Молодец! :))
ОтветитьУдалитьи на вкус вкусно)
Удалитьвот! я же вижу, что в этом блоге была раньше! Увиедал печеньки и вспомнила, именно здесь они меня вдохновили настолько что я твердо решила их испробовать! :)
ОтветитьУдалитьЮля, невероятно паппетитно на фото выглядят!
Значит, надо срочно печь, Оля!
Удалить