29 ноября 2015 г.

Блюдо выходного дня!

У нас так много всего происходит, о чем хочется рассказать, но все буду потихоньку показывать. Но сегодня отчет по проекту Инны.
У нас была гостья три недели, об этом постараюсь рассказать подробнее. Она была на посту, а мне не хотелось готовить каждому отдельно, поэтому мы почти тоже были на посту. Блюда на сей раз вегетарианские.

Камбала запеченная.
Филе камбалы я посыпаю крабиками с северного моря (малюсенькие креветки), посыпаю сыром и поливаю сливками, 15 минут в духовке и обед или ужин готов. На этот раз с картошкой, но бывает и без гарнира.
Всем, наверное, знакомы завернутые лаваши? Лавашей больших в Германии я не нашла, покупаю маленькие в турецком магазине. На этот раз внутри соус Песто, руккола, козий сыр.
Мои любимые запеченные овощи в фольге. Овощи можно брать абсолютно любые! В первый раз попробовала свеклу...вкуснотища! Овощи режем, сыр (можно козий или фету), поливаем оливковым маслом, приправы (я посыпаю травами прованса) и все...на минут 30-40 в духовку, в зависимости от типа овощей.
Салат от подружки))) Оль, это от тебя. Сто лет не делала, а очень нравится. Осторожно, кормящие мамы, он очень вкусный, но в нем капуста в виде кольраби. Очень все просто - кольраби и морковь на терке, плюс майонез)
А у нас первый адвент. Дома тепло, а на улице шторм и ливень.

2 комментария:

  1. Вкуснотища! Тоже люблю овощи :)
    А я на днях попробовала их приготовить по технологии сувид. Настолько вкусных овощей я давно не ела!

    ОтветитьУдалить
  2. Аппетитно как! Овощи в фольге ...надо попробовать!
    И уже праздничное настроение!

    ОтветитьУдалить