12 мая 2012 г.

Санторини или Греция в бело-голубом очаровании

Совсем недавно в одном из блогов увидела набор, состоящий из браслета и , кажется, сережек. Название набора "Санторини", тона бусинок бело-голубые. Действительно как цвета зданий на греческом острове Санторини. Смотрите сами











Разве это не один из красивейших островов планеты?
 Санторини - остров вулканический, поэтому зелени много там не увидеть, вместо зелени вулканический черный песок, лава на дне моря, белезна белых домов и теплое греческое гостеприимство!
Сам по себе остров небольшой, поэтому количество отелей ограничено, но красота то какая! Это остров скорее для тех, кому во время отдыха хочется просто полежать на пляже, почитать книжку, а вечерами сидеть в таверне с бокалом Рецины (греческое вино) и смотреть на небольшие волны, отходящие от одного маленького островка к другому, как-будто передающие некую секретную водную информацию друг другу.  
Если же вы - любители активного отдыха, то советую лететь на остров Крит - самый большой по площади из греческих островов, а уже оттуда совершить поездку на 1 или 2 дня на Санторини, вы точно не пожалеете!

PS. На днях напишу немного о Крите, об острове, который был для меня домом примерно 4 месяца. Так как времени на рукодельные дела нет, буду пока писать о путешествиях. Вся в учебе.

2 комментария:

  1. И я тоже очень люблю Крит. Мечтаю о нем каждую весну и мечта сбывается каждое лето. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждое лето на Крите? Здорово! Хотя я еще хочу на Родос очень!

      Удалить