16 января 2013 г.

Новогоднее...еще немного...еще чуть чуть

Новогодне-змеиное, так даже правильнее. Все подарки давно розданы и получены, все конфеты съедены, осталось только показать, что же у нас было и что еще не показано.
У нас дома у каждого каждый декабрь как минимум по одному рождественскому календарю. У нас были уже и с камешками и с красивыми девушками (да, такое тоже есть) , но самые любимые у всех, в том числе и у нас шоколадные календари. В этом году мы утроили себе двойной праздник и у каждого было по 2 шоколадных календаря, вот таких:


А еще мы с девочками подарили друг другу рождественские подарки, некоторые из которых я уже показывала тут. 
Остальные подарки к тому времени были еще не отданы получателям, поэтому показываю их только сейчас. В них вошли пахнущие печенюшки, мыло-мочалки (девочки, мылом надо пользоваться, ворсинки шерсти действуют как пилинг и натуральная шерсть обладает полезными свойствами) и змейки.
Еще одна змейка улетела в Москву в дом к Наде. Фотографию взяла с ее блога, сама сфотографировать не успела, хотела, чтобы к Новому году змей был на месте.
Фото просто потрясающее, на мой взгляд!
Всех с Наступившими и пусть наши мечты в Новом 2013 году сбываются!

8 комментариев:

  1. Подарки классные всем достались!!! Мне вот что-то мылом жалко пользоваться... Я пока любуюсь на него))))
    Я кстати у себя целый пост написала о своих восторгах твоей змейкой и мылом, и других подарках девочек ;) Не читала еще? Там в комментариях неотвеченный вопрос остался-тебя ждем))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пост читала, вопрос нет. Пойду почитаю

      Удалить
  2. Юль, подарки замечательные, душевные!!! И восторге от шоколадного календаря, я никогда такого не видела :))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! А шоколадные календари в каждом супермаркете и не только можно увидеть и купить у нас в самых разнообразных формах, расцветках и по самым разным ценам! Тот, что первый с новогодними рисунками - один из самых простых, второй предназначен для пар, так как состоит из двух соединенных сердец, для каждого своя сторона, свое сердце

      Удалить
    2. Как интересно... Но я правда, у нас и супермаркетах не видела ))

      Удалить
    3. в России нет такой традиции, поэтому и календарей нет нигде. Я о них раньше и не знала

      Удалить
  3. Ан, нет! Есть подобные календари в Росии :) Мне на прошлый НГ такой дарили. Точнее не мне, а ребетенку моему :)) Но тут их и правда редко встретить можно.
    Змнейки прям не налюбуюсь :) Каждая со своим характером!
    Юля, а как такое мыло делать? Может уже где делилась ссылочкой, а я проглядела? :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. значит, местные традиции появляются и в России.
      Мыло делала очень просто: в двух словах
      берешь мыло (можно свое сделать, но я в этот раз покупала), укладываешь шерсть размером примерно 15 на 20 см (тонкими слоями, не забывая менять направление), на шерсть кладем мыло, заворачиваем, смачиваем мыльной водой, немного "утрамбовываем" края, чтобы со всех сторон получилось примерно одинаковое количество шерсти и без комков, потом берем колготки, кладем в одну "ногу" мыло на самое дно, завязываем узел, кладем второе и снова узел и укладываем добро в машинку стиральную (я лентяйка, чтоб мыло руками валять), программа на 30 минут 30 градусов , достаем, сушим и радуемся!
      что то больше двух слов получилось

      Удалить