21 марта 2013 г.

Креатива 2013

Все девочки уже успели поделиться впечатлениями о самой большой в Европе выставке креативе, а я все никак. Буду краткой. Была второй раз подряд, в этот раз были с мамой вдвоем, поэтому накупили и тащили в два раза больше, если не в три! Покажу немного из моих покупок, мама увезла свои домой)


Прошлись по тканям...На первом фото те, что клеенку напоминают, я на них давно засматривалась, тут купила. На втором фото разный хлопок. Как вам велосипеды? Хочу из них папку для документов себе сшить, на некоторые другие ткани уже тоже есть планы.
Зал бусин, бисера, камней. Сначала собирались пройти быстро, одним глазком взглянуть и ничего не покупать... но не тут то было... В итоге - бусины на браслет и "ожерелье".

Мама еще сестре бусин увезла!
Зал  "все для скрапбукинга"  - мамина тема и валяние - ее же. Новые возможности для создания открыток из ткани.


Не обошлось, конечно, без покупки новой чудо-клеевой бумаги и много еще чего! На выставку ушло 4 часа и было не все обойдено... но какая радость от покупок!
Вот мой пакет с ленточками и один вид на выставку, только не думайте, что так мало людей, это у входа, толпы начинаются пару метров дальше!


А я уже начинаю ждать следующую Креативу, где каждая рукодельница найдет много разностей в свои запасы для любого вида творчества!

10 комментариев:

  1. Классные ткани ты, Юль, купила! Будем с нетерпением ждать новых шедевров :)
    А что за ткань-клеенка? Я смотрела на нее и не могла понять для чего она нужна. Но по ажиотажу вокруг нее поняла, что очень нужна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из нее можно и косметички и сумки шить, а рядом стояла девушка и сказала, что делает из нее дно для сумок, ее ведь можно притереть мокрой тряпочкой и грязи на дне, если сумку на пол ставить, как ни бывало:-)

      Удалить
    2. Здорово! Я о таком и не слышала ни разу. Хотя в принципе меня это раньше и не интересовало. Это сейчас на всё заглядываюсь :) Придумают же!

      Удалить
    3. И не говори! еще из них фартучки можно делать, мне кажется, что особенно мило получится для маленьких помощниц!

      Удалить
  2. АААААА!!!хочу на такую выставку!!!Бусины бесподобные!Ткани-мечта!А какие зайцы и курочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, выставка проходит ежегодно в марте в Дормунде, может, соберешься по весне как нибудь неметчину посмотреть и на выставку заглянешь:-)

      Удалить
  3. Юль,тканюшки здоровские.С обновкой,хомяка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) теперь осталось только время найти, Ань, чтоб их в дело пустить!

      Удалить
  4. Юля, поздравляю с покупками! Мне прислали такую ткань-клеенку по обмену. Я ещё ничего из неё не шила. Я тоже давно хочу папку для документов, как сошьёшь обязательно похвались нам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, как сошью - похвалюсь, только это нескоро будет, у меня планов всегда больше, чем времени и иногда желания!

      Удалить