14 ноября 2013 г.

Кирмес 2013

Это мой четвертый Кирмес в нашем городе. Проходит он раз в год в начале ноября, поэтому сейчас он только закончился, карусели разъехались и мы можем спать в тишине и покое…до следующего года, где пять ночей нас опять ждут толпы празднующих под окнами, отключение дверного звонка, крики и визги восторга катающихся на каруселях и море мусора по утрам на улицах. Мы все так ждем Кирмеса каждый год, но после первых дней уже не можем дождаться, когда он закончится. Некоторые соседи уезжают на все время праздника куда-то, мы два года тоже не все ночи провели дома, но в этот раз продержались :-) О Кирмесе 2012 я писала, там же можно почитать, что собственно празднуют. В этот раз просто немного видов Кирмеса и города с высоты в 70 метров. Это все благодаря новому аттракциону - City Skyliner) Очень рада, что туда мы пошли в светлое время и погода нам подыграла, потому как в темное видны только фонарики.









Не удержусь и от пары фотографий ночного Кирмеса, у меня снова была подружка Таня в гостях




14 комментариев:

  1. Ты так интерессно описываешь места, в которых побывала! Очень люблю читать твои рассказы! И еще, со своей простудой я толком не успела поблагодарить тебя за посылочку! Ты меня прямо осчастливила! Я такая довольная! До сих пор сама себе завидую! Без темя может и не было бы у меня такой радости! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Алла) не болей! и я так рада, что все в целости дошло!

      Удалить
  2. Ответы
    1. спасибо, Эля. Если вдруг еще зайдешь - напиши, дошла ли тебе моя открытка

      Удалить
  3. Класс,у вас такие моськи довольные!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, ваш городок как чудесный детский конструктор с красными крышами домов и белыми стенами. Как будто в музее, ой, мне очень нравится ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Ооооо!!! Знакомое мероприятие, знакомые лица, знакомые напитки :)))))
    Здорово вы там время провели! А что за шапки? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этом году новый хит - шапка с помпоном "жителя города", Таня себе приобрела) а на мне - от четырех коктейлей :-) только не подумайте, что я все четыре за раз выпила!

      Удалить
  6. Фотки сверху очень классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Оль, до сих пор рада, что мы не ночью наверх катались)

      Удалить
  7. Ой, как интересно!!! Вид с верху просто восторг!!!

    ОтветитьУдалить