11 ноября 2013 г.

Две коробочки

Я еще тут, не смотря на мое долгое отсутствие. Дело в том, что вернувшись из небольшого путешествия (мы побывали в Барселоне) я немного приболела. Но болеть было особо некогда, так как у нас был Кирмес и ко мне приезжала подружка. Но обо всем по порядку. И сначала о том, что я еще до Барселоны наваяла) О Барселоне и о Кирмесе напишу в ближайшие дни - все находится в стадии разработки :-)

Итак две коробочки, меня понесло немного на коробочки. Одна такая элегантная, вторая веселая. Элегантная подарена подружке, веселая еще никому не подарена, но скорее всего поедет на Новый год к одной моей крестнице, для которой я шила пенал из этой же ткани, но он с конца июля до сих пор до нее не добрался. Больше не буду отправлять простой посылкой без отслеживания, моя конфетка тоже еще не добралась до победительницы.
Коробочки сделаны по тому же мк, что и первая. Очень просто, не могу сказать, что очень быстро, но это, наверное, зависит от украшения. 
Кружево на первой коробочке пришивала, все остальное приклеивала. Подходящей бордовой бумаги толстой не было - взяла тонкую, пришлось клеить несколько слоев. Но ничего получилось, хотя в следующий раз тонкую бумагу брать не буду.


За фото - сорри, у нас осень и мало света, поэтому вот такие они, желтенькие.

12 комментариев:

  1. Юля, буду ждать отчет о путешествии! Коробочки замечательные, бордовая очаровала!
    Юль, вот мне с простой посылкой больше повезло, она быстро добралась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Инн, я раньше много простых отправляла, вот теперь задумалась. Крестница, наверное, уже и не дождется свою (больше трех месяцев, уже скорее всего где-то потерялась) и вот конфетка…ну еще подождем

      Удалить
  2. Буду ждать фотоотчет о Барселоне - сколько бы о ней не говорили, все равно кажется мало...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скоро скоро) как только с силами соберусь

      Удалить
  3. Да,да и я жду про Барсу!!!А коробочки,эт такая нужная вещь)Не хандри,выздоравливай !

    ОтветитьУдалить
  4. Ты чего это там болеешь?!! Выздоравливай давай, впереди шедевры ждут :)
    Интересные какие коробочки, особенно первая! Молодечик! И ждем рассказов, и про кирмес, и про Барселону ;)

    Мне Фил недавно рассказал, что на любые почтовые отправления, будь то посылка или конверт, надо данные получателя распечатать и наклеить на посылку (ну и плюс почтовая наклейка с адресом от руки). Тогда пересылка происходит быстрее, т.к. адрес распознается сканером. А то что от руки написано, работники почты вручную обрабатывают и длится это гораздо дольше на всех промежуточных инстанциях. Так моя первая посылка родителям пол года шла, а конфетка за месяц пришла. Так что я теперь всегда адрес распечатываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже выздоровила :-)
      В смысле просто напечатать адрес? Я так и делаю в большинстве случаев, не думаю, что это от этого зависит. У меня в посылке ребенку небольшие вещи были...если через полгода прийдет-уже и дите из них вырастит :-)

      Удалить
    2. Ну да, напечатать данные получателя и приклеить на посылку. А на почте они могут только печатный текст сканировать, поэтому и посылки с ними быстрей обрабатываются.
      Но, конечно же, обычная почта это всегда риск, не отследить, и спросить не с кого... Будем надеяться, что малыш еще успеет твои подарки обновить ;)

      Удалить
  5. Классные коробочки! Очень симпатишные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ух... я пропустила постик...
    наверстываюсь, Юль отличные коробочки получились, мне первая больше по душе, сочная... а сейчас осенью-зимой, ох как не хватает цвета)
    а еще отдельное спасибо за открыточку, я уже похвасталась)

    ОтветитьУдалить