8 февраля 2014 г.

Я вернулась :-)

Если кто меня потерял - я вернулась) Немного поболела и вернулась в надежде, что все наладится))) Спасибо всем, кто переживал, куда я пропала. Мне было правда не до блога, не до писания, ни до чего. Но сегодня вроде как я даже живая :-)
Планирую открытие сокровищницы 10 февраля в 10 часов утра по Москве. Благо все уже давно сфотографировано, а то, что еще лежит, то скорее всего в следующий раз, если завтра не успею. Или успею быстро на телефон? В общем, посмотрю еще. Но всех приглашаю! В этот раз, правда, без коллажа того, чего будет. Но обещаю много интересного! Единственное, если мне опять поплохеет, то может получится так, что не сразу отправлю посылки. Но тут уж простите, иногда мы не властны над своими организмами)
Тем, кто еще ждет своих посылок - в понедельник в срочном порядке прям с утра иду на почту! Если не сама, то мужа отправлю)
Все любимые блоги старалась просматривать, комментировать не получалось, да и интернет был только на телефоне, скорость которого уже через день снижалась до уровня GPRS, поэтому бывало, что только читала, а фотографий не видела))) А такой объем посмотреть просто невероятно, даже имея теперь под рукой компьютер. Так что прошу не обижаться, что оставила вас без комментариев.

6 комментариев:

  1. Юля, с возвращением! Рада тебя видеть!
    Жизнь такая штука, ставит иногда подножки... Береги себя!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как здорово! Не пропадай больше, Юль. Мы скучали, ага :) И переживали!
    Надеюсь всё у тебя наладится и будешь нас радовать своими рассказами и рукоделочками ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, как я рада, что ты вернулась! Даю установку больше не болеть :)
    Буду ждать открытие сокровищницы!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля,я сама в похожем положении- и болячки одолели и комп накрылся :(
    ничего- прорвемся!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже желаю тебе, Юлечка, не болеть !!!!!

    ОтветитьУдалить