29 апреля 2012 г.

Малайзия...Куала-Лумпур и остров Лангкави

Во время моей работы в Тайланде, а точнее в конце сезона, а это апрель месяц мы отправились с подружкой в путешествие. В плане стояла столица Малайзии Куала-Лумпур и какой-нибудь остров, где можно было бы отдохнуть. Билет Бангкок - Куала-Лумпур был на руках и мы отправились в путь!

Вы видели эти башни по телевизору, на фотографиях у знакомых или в журналах? Да, это знаменитые башни Куала-Лумпура!

Красиво, не правда ли? На мостик между башнями можно подняться и посмотреть на Куала-Лумпур с высоты птичьего полета! Разве это не здорово?
По прилету в Малайзию мы сразу же в аэропорту определились, что полетим на следующий день на Лангкави. Этот остров был излюбленным местом британской элиты, поскольку это бывшая британская колония. Но наверняка, не только колониальное прошлое так привлекало и привлекает англоговорящих жителей планеты. Смотрите сами...



Остров очень зеленый, там есть тихие укромные уголки и шикарные белоснежно-песочные пляжи. Если надоест принимать солнечные ванны, то можно провести время в спа-салоне, пойти к водопаду, прокатиться по канатной дороге, поднимающей на высоту более 600 метров над уровнем моря
Ну а если вам наскучит такое спокойное время препровождение, то можно пообщаться с "дикими" животными, которые живут среди людей, приходят на территорию отелей и чувствуют себя "в своей тарелке"


А еще остров Лангкави знаменит рисунком по батику, вы можете тоже присоединиться)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий