27 августа 2014 г.

Nivea... кто не пользовался ни разу?

На самом деле очень коротенько хочу поделиться тем, что побывала на выставке создателя огромнейшего производителя косметики Nivea. Наверняка, хоть один раз каждый-каждая из нас попробовала один из продуктов этой компании. Количество разнообразных гелей-кондиционеров-шапуней-кремов...список можно продолжать бесконечно насчитывает в наше время около 500! Представляете? Но так было не всегда)

Естественно, самый "любимый" и продаваемый продукт - крем, он уж точно знаком всем и каждому)  А знаете ли вы, что раньше Nivea выпускала и зубную пасту?
Много чего выпускает на рынок эта всемирноизвестная марка! И все благодаря одному единственному человеку - Оскару Тропловицу, именно ему и была посвящена выставка, хотя все же Nivea не была выпущена из внимания, все таки благодаря этой марке он стал человеком с большой буквы!
Кстати, название Nivea происходит от латинского "белоснежный"? 
Я сама не являюсь яркой поклонницей Nivea, но посмотреть, кто создал продукт и какие разные были упаковки все же интересно) Если выставка случится где-то недалеко от вас- посетите ее, не пожалеете, хоть в моем случае она не была большой.
Мы были в еврейском музее в городе Дорстен, выставка там подошла к концу.

9 комментариев:

  1. О, мне тоже понравилось! Юля, спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну рассказом это особо не назовешь - 10 предложений, но приятно, что понравилось)

      Удалить
  2. Пытаюсь вспомнить, что у меня было от Нивеи... Ничего! И не потому что не нравится, а просто так вышло )) Тем не менее, интересно! (надо че-нить купить ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. совсем совсем никогда? Хотя...у меня в России, кажется, тоже ничего и не было, это я тут по спец предложениям, да по акциям покупаю) даже сейчас дезодорант нивеевский, но он мне не нравится)

      Удалить
    2. сама удивляюсь ))) помню, как-то шампунь хотела купить, запах понравился, когда у подруги была... ну вот, будет повод ;-)

      Удалить
  3. У нас откуда то есть металлические рекламки под старину от Нивеи, хорошая марка, мне нравятся их лосьоны крема для тела.

    ОтветитьУдалить